?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Краткое описание:
День первый -"дотащились" или ненавижу ходить налево. Сгущенка рулит.
День второй - сухой закон. ибо вина в магазине нет. Хомяки форева. Сгущенка рулит.
День третий - ненавижу макароны, черника ням-ням.
День четвертый -ненавижу дождь. Сгущенка рулит.
День пятый - мытисякупатыся. или лодочники прифигели. Грибы ням-ням.
День шестой - от нас сбежал хомяк. Ненавижу дождь
День седьмой - ненавижу дым, ненавижу грибы
День восьмой - ненавижу дождь,ненавижу дым. Растаманские сказки рулят. (и зеленый чай).
День девятый - ненавижу ИДИОТОВ. Сгущенка рулит.
День десятый - еще больше ненавижу ИДИОТОВ.Спасибо погоде.
Напились,бузили в поезде,выгнали идиота, к сожалению он вернулся ;)


На самом деле все было довольно позитивно. И очень даже ржачно. Компания подобралась очень хорошая - Рыж, Волк,Эллесар,Вильварин,Хомяк,ну и я собственно.А,ну да, еще Анри Блаженный.
Хомяк все время мерз,залез во все шмотки,которые смог достать и сидел в спальнике у костра. Железная выдержка - я б столько стеба не выдержала.
Природа офигенная! Красивый лес,тишина, цивилы разбежались, офигительной красоты озеро,настолько офигительное,что моего ламатьявэ не хватает его описать. :)
Добрый лес,подкармливающий нас грибами и черникой в количестве, а заодно и пугающий кабанами и птерадактилями в кустах.
Волк в первый ж день заделалася у нас главным дровосеком. Причем мы не срубили ни одного живого дерева, было полно сушняка.
Мы с Рыж и Виль заделались главными по кухне, а Эллесар - аццким кочегаром ;)А Хомяк - главным юмористом.Потом он уехал,и стало грустно,но нас ждали новые приключения.
Мы буржуистые эльфы. К тому же и пильфы. Мы приперлись в деревню в антураже и полном лучном вооружении и потребовали семь литров вина. А еще море кчайностей,лысых персиков, немерено сгущенки и мясо.МНОГО мяса! Получился классный шашлык :)
Потом стало вообще зашибись - пошли за шоколадом и ананасами.
Летели дни, мы спали,ели,смеялись,стебались над некоторыми клубами,крутили пои,стреляли (кое-кто зафигачил стрелу на верхушку сосны),парни махали мечами,мы тоже немного...по пальцам...Эллесар выдал нам новый Дзен - правильный вальс.Травили анекдоты,делились опытом выездов,слушали и втыкали растаманские сказки и зеленый чай...
А Волк рубил дрова. Много.Постоянно. Это был его Дзен.
Еще у Волка был Дзен рассказывать на ночь страшные истории,после чего ему приходилось водить стайку хихикающих и боящихся девушек "к хомякам в кусты".
А еще мы видели зеленую мышу с красными глазками...ой,то есть хомячков лесных. Они прикормились у нас и нагло шныряли в палатке с провизией. Стырили пакет с последней пастилой и прям у нас на глазах нагло ее хавали под ближайшей елкой.
Разнообразия ради мы жарили белые грибы и тихо ненавидили дым. Грибы у нас были вкусные,хрустящие,с оригинальной приправой - пеплом,золой и угольками. А жарили мы их на сковородке,которую добыл нам Эллесар,прочесывая лес.
Купаться мы ходили через ближайших цивилов. Они были в восторге,когда эльфийки в коротких рубахах и босиком несколько раз на дню прочапывали мимо их лагеря периодически зацепляясь за растяжки палаток.
Предпоследний день,десять утра,звонок на мобилу...
"я заблудился. Найдите меня". и мы пошли искать особо удачливого картографа. Не нашли. Сами заблудились. Промокли до нитки. Наквендюкались. Вспомнили его всеми хорошими и не очень словами. Не икалось? В итоге плюнули и пошли в лагерь сушиться. Через час звонит - "я в лагере цивилов. Они меня накормили,напоили и высушили. (а на заднем плане женский хохот)Приеду завтра. Ждите."
"Что б ты там и оставался" - подумали мы.
Но он не остался. Ранним-ранним утром следующего дня (часов в 9) звонок. "встретьте меня. я тут на лодке проплываю" Вобщем вот.. Эльфы не пацифисты...
А в поезде вообще было весело. Мы накупили столько хавки и вина (а этот вышеописаный чудик еще и две бутылки шампанского за каким то гхыром...) что бузили мы долго и активно. Защекотали и выгнали в другой вагон того ж чудика. Легли спать. Но оно вернулось и долго парило мозг Рыж. Хотя кто кому парил - еще не известно на самом деле.
Кто то спал вдвоем на одной полке,кто то вообще не спал, кто то требовал "быть" и свешивался за кружкой.
Ну вот вобщем и все. Мы ребята веселые. Нас прет без всякого компота. :)